salsa light para verduras y ensaladas

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mªangels
     
    .

    User deleted




    Salsa ligera para ensaladas, espárragos, ensaladilla: separamos las yemas de las claras de tres huevos; disponemos las yemas en un bol y añadimos 100 g de mostaza, sal y pimienta; incorporamos 5 cucharadas de aceite, vertiéndolo muy despacio; añadimos 600 gramos de queso fresco o blanco desnatado (0% de materia grasa) ó 4 yogures naturales y después 2 cucharadas soperas de vinagre; rectificamos de sal y pimienta. Si añadimos a esta receta unos cuantos pepinillos, alcaparras y perejil picados, se obtiene una salsa estilo tártara.

    Salsa de yogur: disponemos en una ensaladera dos yogures naturales desnatados, añadimos 250 g de queso blanco (< 20% de materia grasa), 50 gramos de mostaza y medio vaso de vinagre, sal y pimienta. Removemos bien.
     
    .
  2. illuneblaso
     
    .

    User deleted


    mmmmm, voy a probar algún día especial, yo sólo echo limón, pero me canso aveces
     
    .
1 replies since 23/9/2007, 19:15   1271 views
  Share  
.