postre caribeño

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mªangels
     
    .

    User deleted


    ngredientes:
    8 cdas. de arroz
    1 cdita. de canela
    1 cdita. de esencia de coco
    2 bananas
    2 duraznos en almibar diet
    1 taza de leche descremada
    Jugo de limon
    Edulcorante a gusto

    Salsa:
    1 Vaso de jugo de naranja
    2 cdas. de fecula de maiz
    Almibar de los duraznos diet

    Preparacion:

    Remojar el arroz en la leche durante 2 hs.
    Cocinar hasta que este tierno, si fuera necesario agregar mas liquido, tratando que la consistencia no sea muy seca.
    Incorporar la esencia, la canela y el edulcorante.
    Mezclar bien y colocarlo dentro de un molde forrado de papel de aluminio o antiadherente (tiene que sobrar papel en los costados para cerrar bien).
    Rociar las bananas con el jugo de limon y acomodarlas en el centro del arroz.
    Terminar de envolver con el papel, dejando todo el contenido cerrado. Llevar a la heladera y enfriar.
    Cortar el arrollado en rodajas y servirlo sobre la salsa caliente con los duraznos fileteados.

    Salsa:
    Colocar en un recipiente parte del almibar de los duraznos, el jugo de naranja y la fecula previamente disuelta en liquido frio y cocinar hasta espesar.

     
    .
0 replies since 23/9/2007, 17:50   550 views
  Share  
.