REVUELTO DE PATATAS Y ESPARRAGOS

UN RICO ALMUERZO

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  1. tulisi
     
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    REVUELTO DE PATATAS CON ESPARRAGOS TRIGUEROS

    INGREDIENTES:

    . 100/150gr. Patatas, (peladas o sin pelar si son frescas o al gusto)
    . 5-6 esparragos verdes frescos
    . pimienta
    . cebolla ( un poquito)
    . Un huevo.

    ELABORACION:

    en un taper especial microndas, o bien en la olla rapida, ponemos la patata que si es fresca pues la lavamos bien y la cortamos a tacos y si no pues le quitamos la piel ( la cortamos a tacos como si fuera para echarla en los potajes), le picamos el poco de cebolla bien finita salpimentamos añadimos un poco de aceite, un pelin de nada de agua y ponemos al microondas unos 10 min. o hasta que la patata este blanda, pero ojo sin que se deborone ( si es en la olla rapida pues hasta que suba la anilla - esto dependera de la olla que tengamos en casa, y el agua que añadiremos será 1/2 vaso pequeño).
    cuando la patata esta tierna le añadimos los esparragos en trozos pequeños y lo ponemos todo en un sarten donde le añadiremos el huevo y lo revolveremos todo. El esparrago ha de quedar crujiente, si no os gusta asi pues ponerlo a guisar antes con la patata.
    BUEN PROVECHO

    PATATAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
    =====================

    para acompar pescados y carnes, a los patateros, a ver si os va bien esta receta:

    En un taper de micro poneis, ajo muy picadito una cucharadita de aceite, patatas cortadas a tacos medianos, con piel o sin piel, sal, pimienta al gusto y oregano, si la patata no es fresca podeis añadirle un poco de agua, cocinar unos 10 min. ( el tiempo dependera del microondas y sobre todo de la dureza de la patata), y listo, ahí teneis un buen acompañamiento para carnes, pescados, pollo, incluso para hacerla en revuelto.Ah¡,y si no os gusta que queden en blanco, pues podeis añadirle un poco de pimenton de la vera que también le da un toque exquisito.
    Tened en cuenta que no debeis echar mucha agua ya que la patata debe quedar seca y suelta.
    Si no teneis tiestos para cocinar en microondas podeis hacerlo en la olla rapida,ya que el sentido de la receta es cocinar al vapor y no cocer con agua.
    Espero que os guste.
     
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0 replies since 21/4/2007, 21:39   728 views
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