PASTEL DE CARNE

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  1. pinares28
     
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    PASTEL DE CARNE

    INGREDIENTES:

    1/2 kg carne picada de ternera
    1 cebolla
    2 cucharadas de tomate frito
    2 huevos duros
    1 paquete de puré de patatas en polvo
    250 ml de leche descremada
    1/4 litro agua
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de mantequilla ligera
    queso parmesano rallado
    Sal, pimienta y nuez moscada


    PREPARACION:

    Cocer los dos huevos duros.

    En una sartén calentar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla muy picadita, cuando esté transparente (unos 8 minutos), añadir la carne picada y seguir rehogando hasta que la carne esté hecha. Echar las 2 cucharadas de tomate frito. Salpimentar, ligeramente.

    Mientras tanto, calentar la leche con el agua y añadir sal. Antes de que comience a hervir, echar el puré de patatas y remover enérgicamente, hasta hacer un puré no demasiado espeso. Echar la cucharada de mantequilla y una punta de cuchara de nuez moscada.

    En un recipiente resistente al horno, disponer la carne y encima los huevos duros cortados en rodajas. Cubrir con el puré de patatas, espolvorear con el queso rallado toda la superficie y meter al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que se forme una costra doradita. Servir caliente.
     
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