BUDIN DE REPOLLO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinares28
     
    .

    User deleted


    BUDIN DE REPOLLO

    ingredientes:

    1 repollo mediano (de 1 Kg)
    100 gr de jamón serrano
    2 dientes de ajo
    2 cucharadas de aceite
    4 huevos
    200 cc de nata líquida baja en grasa (12%-20% MG)
    2 cucharadas de tomate frito
    Una pizca de mantequilla
    Nuez moscada



    PREPARACION:

    Trocear y poner el repollo a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos (10 si usas olla a presión). Escurrir bien y reservar.

    Mientras, Poner en una sartén el aceite y rehogar durante unos minutos el jamón y el ajo previamente picados. Escurrir y mezclar con el repollo.

    Batir los huevos, añadirles la nata, el tomate frito, un poco de nuez moscada y sal al gusto. Añadir este batido al repollo, mezclándolo bien.

    Pintar de mantequilla el interior de un molde de horno para que no se pegue y verter la mezcla anterior. Meter durante 40 minutos en horno precalentado a 220º. Antes de sacarlo, pincharlo con un cuchillo para comprobar que sale seco
     
    .
0 replies since 10/3/2012, 08:59   24 views
  Share  
.