TOMATES RELLENOS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinares28
     
    .

    User deleted


    TOMATES RELLENOS

    Ingredientes 4 personas:
    200gr de tomates
    100 gr de queso tronchón (tambien vale el de burgos, pero no se deshará en el horno)
    aceite
    2 filetitos de ventresca ( o atun al natural una latita)
    oregano, sal y pimienta.

    Preparación:

    Poner los tomates lavados y cortados por la mitad en una bandeja con un poquito de aceite abajo para que no se peguen.
    Cortar el queso en dados y ponerlo sobre los tomates
    espolvorear con oregano y salar (si el queso es tronchon no salar)
    Desmenuzar el atun o la ventresca y colocarlo sobre lo anterior y llevarlo al horno 3 minutos, sacar y dejar reposar con el horno apagado, sacar y poner la pimienta.
     
    .
  2. Lajen
     
    .

    User deleted


    Esta receta es de mis favoritas!! *-*
     
    .
1 replies since 10/3/2012, 08:47   65 views
  Share  
.