COLIFLOR CON TOMATE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinares28
     
    .

    User deleted



    COLIFLOR CON TOMATE

    ingredientes:
    1/2 kilo de coliflor
    2 tomates maduros
    50 gr. de queso rallado light
    1 cucharada de aceite
    Pimienta negra


    PREPARACION:

    Cortar la coliflor en ramitas, lavarla con agua fría y cocerla con abundante agua y sal durante unos 10 minutos (pincharla de vez en cuando para comprobar que no queda demasiado tierna). Escurrirla bien

    Después de escurrirla bien, salpimentarla y rehogarla durante un par de minutos en una cazuela con la cucharada de aceite. Disponerla en una fuente de horno, recubrirla con el queso rallado, colocar encima los tomates cortados en rodajas finas y meter en el horno hasta que se funda el queso.
     
    .
0 replies since 10/3/2012, 08:35   18 views
  Share  
.