Tortilla de puerros

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Maymay
     
    .

    User deleted


    Bueno, no sé si vale para segundo plato o es primero ...yo es que no acostumbro a comer más de un plato, jajaja (entre otras cosas, porque tampoco me cabe más).
    Al lío:
    Las cantidades dependen de los comensales. Cuando la hago sólo para mi, echo un puerro pequeño y un huevo (bueno y siempre la enriquezco con algún tropezón más, jeje)
    Se corta el puerro a rodajas finitas y se fríe en aceite de oliva hasta que esté blandito y dorado.
    Se escurre bien y se añade al huevo batido revolviéndolo todo con una pizca de sal.
    Cuajar y listo.

    Por supuesto admite mil variantes e ingredientes.
    Con cebolla en lugar de puerro también está de muerte, o mezclando ambas cosas. También podéis probar a freír acelgas cortadas muy finitas, están superbuenas.
    Podéis añadir quesitos en trozos, u otro tipo de queso, o trocitos de salchicha, o jamón york, o ...

    Ya ta.
     
    .
  2. pinares28
     
    .

    User deleted


    que rico,lo voy a probar cuando me toquen solidos.gracias
     
    .
1 replies since 8/3/2012, 23:40   20 views
  Share  
.