-
Maymay.
User deleted
Bueno, no sé si vale para segundo plato o es primero ...yo es que no acostumbro a comer más de un plato, jajaja (entre otras cosas, porque tampoco me cabe más).
Al lío:
Las cantidades dependen de los comensales. Cuando la hago sólo para mi, echo un puerro pequeño y un huevo (bueno y siempre la enriquezco con algún tropezón más, jeje)
Se corta el puerro a rodajas finitas y se fríe en aceite de oliva hasta que esté blandito y dorado.
Se escurre bien y se añade al huevo batido revolviéndolo todo con una pizca de sal.
Cuajar y listo.
Por supuesto admite mil variantes e ingredientes.
Con cebolla en lugar de puerro también está de muerte, o mezclando ambas cosas. También podéis probar a freír acelgas cortadas muy finitas, están superbuenas.
Podéis añadir quesitos en trozos, u otro tipo de queso, o trocitos de salchicha, o jamón york, o ...
Ya ta.. -
pinares28.
User deleted
que rico,lo voy a probar cuando me toquen solidos.gracias .