Calabacines rellenos

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  1. Lajen
     
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    Bueno aquí va otra recetita rica rica...

    Calabacines rellenos:

    Calorías/ración: 230
    Preparación: 50 min.
    Dificultad: Fácil
    Comensales: 4

    INGREDIENTES:

    4 calabacines grandes
    200 gr. de jamón de York en lonchas gruesas
    2 tomates
    1/2 cucharadita colmada de estragón
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharadas de pan rallado

    PREPARACIÓN:

    Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Poner al fuego una cacerola grande con agua y sal (1 cucharadita colmada por litro). Cuando rompa a hervir meter los calabacines y dejarlos 10 minutos a fuego vivo. Secarlos y dejarlos enfriar un poco.

    Vaciar la pulpa del centro con una cucharadita, sin apurar demasiado hasta la cáscara. Hacer una mezcla con esta pulpa, el jamón y los tomates (sin las semillas), picados previamente los tres. Añadir el estragón y sal al gusto.

    Rellenar los calabacines con esta mezcla y ponerlos en una fuente de horno previamente engrasada. Echarles un chorrito de aceite de oliva a cada uno y espolvorear el pan rallado sobre ellos. Hornearlos unos 20 minutos (hasta que esté dorada la parte de arriba) a 200 grados y servir recién hechos.
     
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