receta para los operados

pure con quesito

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. pinares28
     
    .

    User deleted


    hola como empece con los pures por el baypass gastrico dejo una humilde recetita.

    ingredientes: pollo sin piel
    patata
    calabaza
    zanahoria
    puerro
    apio

    todo se pone a cocer,cuando esta listo,se cuela el caldito, se desmenuza el pollo,y se pasan por el licuamixer. o lo que tengan para triturar,para que quede mas liquido se le agrega un poco del caldito que separamos antes. luego le agregamos por cada racion 2 ctas de queso untable azul,se calienta en el micro y eso hace que el quesito se una a los demas ingredientes dandole un toque especial. se puede poner cualquier queso untable con sabor,y a disfrutar
     
    .
  2. Lajen
     
    .

    User deleted


    Aquí va otro puré!!!!


    ZANAHORIAS A LA CREMA

    Calorías/ración: 160
    Preparación: 35 min.
    Dificultad: Fácil
    Comensales: 3

    INGREDIENTES:
    1/2 kilo de zanahorias
    1/2 litro de leche desnatada
    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharada de harina
    Sal, pimienta, nuez moscada

    PREPARACIÓN:

    Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Rehogar con la cucharada de mantequilla durante 5 minutos en una cazuela. Añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer 10 minutos.

    Añadir la leche y la cucharada de harina espolvoreándola despacio mientras removemos. Dejar cocer 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Servir caliente...

    (Ayyy que voy a desempolvar mi recetario jeje para algo tiene que servir tenerlo todo en el ordenador!!! ;) )
     
    .
  3. Lajen
     
    .

    User deleted


    Bueno ahí va otro puré!!! como estamos en Valencia, una receta con zumo de naranja jeje

    Crema de apio a la Naranja:

    Calorías/ración: 150
    Preparación: 30 min.
    Dificultad: Fácil
    Comensales: 4

    INGREDIENTES:

    400 g Apio fresco
    1 Patata mediana
    2 Vasos de caldo de verduras
    1 Vaso zumo de naranja
    2 Cucharadas de aceite de oliva
    Pimienta blanca

    PREPARACIÓN:

    Picar el apio en trocitos muy finos, pelar la patata y cortarla en trozos también pequeños.

    En una cacerola poner el aceite de oliva y sofreír lentamente el apio y las patatas durante 5 minutos. Salar y añadir una pizca de pimienta blanca.

    A continuación añadir el caldo de verduras y dejar cocer todo junto durante 20 minutos, hasta que las verduras están tiernas.

    Una vez cocido, sacar del fuego, esperar unos minutos y pasarlo todo por la batidora, hasta formar una crema fina.

    Incorporar el vaso de zumo de naranja (mejor si es natural, aunque también sirve de brik), remover y meterlo en la nevera al menos 2 horas antes de servirlo.

    (Esta receta para el veranito es estupenda!!)
     
    .
  4. pinares28
     
    .

    User deleted


    otro purecito.

    hice pollo al horno con patatas ,pimientos ,cebolla. entonces

    cogí la carne de un muslo,una patata mediana,2 trocitos de pimiento y 4 de cebolla,un poco del jugo del asado ,poner todo al licuar. y listo

    es para una persona ,pero en mi caso lo dividi en 2 comidas, se que es muy sencillo pero son ideas,porfa dejar todos algunas,para que vallamos haciendo la dieta mas divertida. :P
     
    .
3 replies since 2/3/2012, 22:20   71 views
  Share  
.