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pinares28.
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hola como empece con los pures por el baypass gastrico dejo una humilde recetita.
ingredientes: pollo sin piel
patata
calabaza
zanahoria
puerro
apio
todo se pone a cocer,cuando esta listo,se cuela el caldito, se desmenuza el pollo,y se pasan por el licuamixer. o lo que tengan para triturar,para que quede mas liquido se le agrega un poco del caldito que separamos antes. luego le agregamos por cada racion 2 ctas de queso untable azul,se calienta en el micro y eso hace que el quesito se una a los demas ingredientes dandole un toque especial. se puede poner cualquier queso untable con sabor,y a disfrutar. -
Lajen.
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Aquí va otro puré!!!!
ZANAHORIAS A LA CREMA
Calorías/ración: 160
Preparación: 35 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 3
INGREDIENTES:
1/2 kilo de zanahorias
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Sal, pimienta, nuez moscada
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Rehogar con la cucharada de mantequilla durante 5 minutos en una cazuela. Añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer 10 minutos.
Añadir la leche y la cucharada de harina espolvoreándola despacio mientras removemos. Dejar cocer 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Servir caliente...
(Ayyy que voy a desempolvar mi recetario jeje para algo tiene que servir tenerlo todo en el ordenador!!! ). -
Lajen.
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Bueno ahí va otro puré!!! como estamos en Valencia, una receta con zumo de naranja jeje
Crema de apio a la Naranja:
Calorías/ración: 150
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
INGREDIENTES:
400 g Apio fresco
1 Patata mediana
2 Vasos de caldo de verduras
1 Vaso zumo de naranja
2 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Picar el apio en trocitos muy finos, pelar la patata y cortarla en trozos también pequeños.
En una cacerola poner el aceite de oliva y sofreír lentamente el apio y las patatas durante 5 minutos. Salar y añadir una pizca de pimienta blanca.
A continuación añadir el caldo de verduras y dejar cocer todo junto durante 20 minutos, hasta que las verduras están tiernas.
Una vez cocido, sacar del fuego, esperar unos minutos y pasarlo todo por la batidora, hasta formar una crema fina.
Incorporar el vaso de zumo de naranja (mejor si es natural, aunque también sirve de brik), remover y meterlo en la nevera al menos 2 horas antes de servirlo.
(Esta receta para el veranito es estupenda!!). -
pinares28.
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otro purecito.
hice pollo al horno con patatas ,pimientos ,cebolla. entonces
cogí la carne de un muslo,una patata mediana,2 trocitos de pimiento y 4 de cebolla,un poco del jugo del asado ,poner todo al licuar. y listo
es para una persona ,pero en mi caso lo dividi en 2 comidas, se que es muy sencillo pero son ideas,porfa dejar todos algunas,para que vallamos haciendo la dieta mas divertida..