"LASAÑA" DE VERDURAS A LA PLANCHA EN CAPAS

con vinagreta al Jerez

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Windumanoth
     
    .

    User deleted


    Lo de lasaña es por su presentacion en capas, aunque esta receta no lleva nada de pasta.
    Os la recomiendo especialmente, porque está deliciosa, es muy baja en calorías y muy facil de hacer

    Ingredientes:
    Tomates
    Patatas
    Berenjenas
    Cebollas

    Para la vinagreta:
    1 cucharadita de aceite de oliva por persona
    Vinagre de vino de jerez
    Sal

    Se lavan las berenjenas, se cortan en lonchas no muy gruesas y se salan para que pierdan el amargor. A los 30 min se les quita la sal, se lavan y se secan bien.
    Mientras se ponen a cocer las patatas.
    Se cortan todas las verduras en rodajas y se ponen a la plancha. Las patatas, cuando esten cocidas, tambien se cortan en rodajas.
    La presentacion en el plato es asi: una rodaja de patata, una de berenjena, una de tomate, una de cebolla y se aliña al gusto, procurando no deshacer la "lasaña". Con dos por persona suele ser suficiente
     
    .
  2. jvp1977
     
    .

    User deleted


    se ve que tiene que ser muy rico, muchas gracias por la receta
     
    .
1 replies since 27/9/2006, 16:49   534 views
  Share  
.