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Windumanoth.
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Hola a todos!
Hay he probado en casa de una amiga, que sabe que estoy a regimen, el crudité, supongo que algun@s ya lo conocereis, pero para mi ha sido un descubrimiento maravilloso. Ahora ya se que poner de entrante cuando venga alguien a casa o un primero original, o como aperitivo de media tarde...
Los crudités se pueden hacer con muchas verduras, pero os digo como lo ha hecho mi amiga...
Ingredientes:
Apio
Zanahoria
Pimiento de asar amarillo
Pepino
Esparragos (aunque estos estaban pasados por la plancha)
Para la salsa:
Yogurt griego natural
Cebollino
Pepinillos y cebollitas en vinagre
Pimienta
La verdura se lava, se pela (la que lo requiera) y se corta en bastoncitos finos y largos
La salsa se prepara picando pepinillos y cebollitas en vinagre, cebollino y mezclandose con el yogurt griego. Pimienta al gusto. Y ya está!.. esta crujiente y sabe mejor que comerse una zanahoria a bocados, por ejemplo. Y las calorias son practicamente las mismas...
Tambien tengo la receta de otro aperitivo light, para ese se necesita un pepino, una lata de atun al natural y crema de queso fresco ligeresa.
Se lava muy bien el pepino y se corta en rodajas no muy gruesas. Se mezcla el atun con la crema de queso y se pone media cucharadita encima de cada rodaja de pepilo, se espolvorea con perejil y voilá! otro aperitivo casi sin calorias...
¿quien necesita las patatas fritas?
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SONI.
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mmmmmmm...que aperitivos mas ricos.... tienen muy buena pinta!! y la verdad que al final estamos comiendo verdurita muchas gracias por tu descubrimiento!!
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