Aderezo

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  1. Oscar Nuevo
     
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    Umm, no sabía donde ponerlo... espero haber acertado.

    Para aderezar los platos, descartada la sal... que usaís?

    Yo el limón, pero quiero ir cambiando.
    Estaba mirando la salsa de soja, pero mirando los ingredientes... creo que me he equivocado.

    Alguna sugerencia?

     
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  2. catss
     
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    jeje hay salsa de soja baja en sal. pero por lo q me dijo a mi la endocrina, no es del todo mala opción, ya que sal usas pellizquitos, con la salsa de soja, con apenas unas gotas, das mas sabor al plato y eliminas una gran cantidad de sal....

    tb los aderezos con hierbas varias (limón, hinojo, estragón (para el pescado y ensaladas es genial), cambiar aceite y vinagre x vinagretas q hagas tu mismo con distintos sabores... (ya sabes, botecitos con vinagre y ajo, romero, etc) es una buena opción tb.

    Otra cosa es q tu padre tenga la tensión jodia desde siempre y hayas comido siempre sin sal.... te terminas acostumbrando y no lo notas (aunq si me das pasta sosa no me la voy a comer... ) pero para el resto de platos, todo es acostumbrarse....
     
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  3. Oscar Nuevo
     
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    OK. Apuntado queda.
    Muchas gracias.

    Se me hace duro comer platos "insulsos". Es lo que peor llevo de la dieta.
    No entiendo que "sano" sea "soso" y "dieta" como "castigo".

    Y ahora, me voy a comer arrocito con la salsa light que he visto en este foro.

    Un abrazo de oso¡¡¡
     
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2 replies since 8/7/2009, 14:02   124 views
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