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ayvory.
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INGREDIENTES
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
2 Hojas de Laurel.
1 Manojo de esparragos verdes.
1 Cucharadita de pimenton.
Huevos. (Segun comensales)
Agua.
2 cubitos de caldo de pollo.
Se rehoga la cebolla picada fina y los dientes de ajo hechos laminas. Cuando están rehogados, se le añaden los esparragos cortados (en tres trozos como mucho) y se rehogan ligeramente, se le agrega la cucharada de pimenton y las hojas de laurel y se rehoga.
Se le añade agua hasta cubrirlos bien, se les añaden los cubos de caldo. Y se deja cocer a fuego lento.
Cuando los esparragos están blandos, se les hechan dentro los huevos para escalfarlos, tantos huevos como comensales (un manojo de esparragos para tres personas aprox)
Se sirve un huevo por persona con los esparragos y el caldo.
Si el caldo se quiere mas espeso hay que añadir un poco de harina al rehogar el pimenton.. -
bombonrelleno.
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Si le añades un majadito de ojo y comino cuando lleve un ratito hirviendo...............le da un toque estupendo y buenísimo. . -
pixie.
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mira la bombon ke apañáaaaa
besos. -
bombonrelleno.
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Es que esa receta la hacía mi abuela........y ha pasado de generación a generación, de hecho se llama, atención; "moje de espárragos"
Por cierto se hace con ajos, y no con ojos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,que le daría un sabor rarillo al guiso........................aaajajajajajajajajajajajaaja...............que me acabo de releer y he puesto ojo..............jajajajaaajajaj.................si es que soy rubia, ya sabies...............jajajajajajajajaja. -
pixie.
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ya sabies???? bombon ke te pasaaaaaaaaaaaaaa jajajajjaaj
rubiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. -
bombonrelleno.
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uffffffffffff, eso es más bien la edad.......................que no se yo.........o los frios siberianos................vaya usted a saber . -
pixie.
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no te preocupes j´amíaaaaaaaaaaa jajaja
besicos.