BERENJENAS RELLENAS

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sandra66bcn
     
    .

    User deleted


    BERENJENAS RELLENAS

    INGREDIENTES:

    80g carne ternera sin grasa picada
    1 berenjena grande
    salsa tomate frito (aprox. 100kcal 100g) 6 cucharadas o sofrito casero
    2 cucharadas queso rallado
    10-15 ml aceite (usar jeringa es muy práctico)(usar para la carne y el sofrito si es casero)
    Especias al gusto: ajo picado, orégano

    ELABORACIÓN:
    1.-Partir la berenjena por la mitad y hervir con agua y sal. Una vez hervida escurrir exceso de agua. Poner en fuente para horno
    2.- Con el aceite hacer la carne picada con el ajito muy picado y una vez hecha añadir la salsa de tomate y las especias que se deseen (esta base sirve también para la pasta )
    3.- Cubrir cada media berenjena con la mezcla y añadir queso rallado y gratinar

    Calorías aproximadas del plato: 350kcal


    Se pueden preparar varias raciones y congelar.

    Edited by sandra66bcn - 5/3/2006, 21:56
     
    .
0 replies since 5/3/2006, 21:55   3989 views
  Share  
.