-
sandra66bcn.
User deleted
BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
80g carne ternera sin grasa picada
1 berenjena grande
salsa tomate frito (aprox. 100kcal 100g) 6 cucharadas o sofrito casero
2 cucharadas queso rallado
10-15 ml aceite (usar jeringa es muy práctico)(usar para la carne y el sofrito si es casero)
Especias al gusto: ajo picado, orégano
ELABORACIÓN:
1.-Partir la berenjena por la mitad y hervir con agua y sal. Una vez hervida escurrir exceso de agua. Poner en fuente para horno
2.- Con el aceite hacer la carne picada con el ajito muy picado y una vez hecha añadir la salsa de tomate y las especias que se deseen (esta base sirve también para la pasta )
3.- Cubrir cada media berenjena con la mezcla y añadir queso rallado y gratinar
Calorías aproximadas del plato: 350kcal
Se pueden preparar varias raciones y congelar.
Edited by sandra66bcn - 5/3/2006, 21:56.