pechuga de pollo diferentes formas

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  1. janeo
     
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    Como ya estaba harta de comer siempre el pollo igual pensé que comprando lo que denominan solomillos de pollo que son las tiritas alargadas que aparecen cuando se abre la pechuga, las preparo con ajo y perejil de ese que ya es sazonador y luego para que me queden crujientes les rebozo con pimentón que se pongan bien rojitas y a la plancha eso hace que se queden con una capa durita y parece como si fueran de barbacoa, a mi y a mi gente nos encantan.



    Otra variedad es cortar las pechugitas en trocitos rebozar con el pimentón y el ajo y perejil lo doro en la cazuela y luego le añado champiñones los rehogo , un chorrito de vino blanco dejo que se le vaya el alcohol, luego un vasito de caldo y a dejar cocer 15 minutos, es como un guiso light también se le pueden añadir más verduritas

    Qué os gusten
     
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  2. jvp1977
     
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    muy buenos lo datos
    muchas gracias
     
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1 replies since 18/2/2006, 10:06   643 views
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