SOPA MARINERA.

De la huerta y el mar. Para el frio.

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  1. Isabel C.
     
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    SOPA MARINERA.
    Ingredientes:
    1 cebolla mediana.
    1 puerro grueso.
    2 zanahorias medianas.
    1 hoja de laurel (al gusto).
    2 dientes de ajo.
    2 patatas medianas.
    1 cabeza de merluza con sus carrilleras (pestropejos).
    Aceite, sal y azafrán.
    Preparación:
    Picar todas las hortalizas, en trozos muy pequeños, cocerlas todas juntas en cazuela grande con agua. Aproximadamente cuando los vegetales esten medio cocidos añadir la cabeza de merluza (entera y limpia).
    Bajar el fuego y seguir hirviendo hasta que los vegetales esten cocidos.
    Coger con cuidado la merluza(que no se deshaga), le sacais las espinas(cuando se haya enfriado un poco).
    Poneis la carne de merluza que os haya salido en la cacerola(olla) de nuevo, , quitais la hoja de laurel, comprobais si esta a vuestro gusto de sal y coloreais la sopa y le dais aroma con el azafrán. Dejad que hierva un poco más y la podeis servir muy caliente.
    Calorias aproximadas...225Kcal.
     
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  2. bombonrelleno
     
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    ñan, ñan, ñan, yo hago algo parecido.......................ains que hambreeeeeeeeeeeeee
     
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1 replies since 14/1/2009, 11:55   194 views
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