-
bombonrelleno.
User deleted
mmmmmmmmmmm, yo tenía una amiga argentina, que las hacía y estaban de muerte, con alguna variación, pero muy buenas........
PD Nonnel, ya te vale, ha estas horas y colgar esas fotos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, es de ser bastante malo.
Además 5 CUHARADAS DE ACEITEEEE?????????????????,
Lo que yo te diga, pa matarte.............. -
Nonnel.
User deleted
Claro, 5 cucharadas para casi 1 kilo de masa, no esta nada mal. Por cierto, cuelgo foto de la primera que ha caído. Gimnasio esperame que hoy te necesito.
Edited by pixie - 10/10/2008, 15:53. -
Isabel C..
User deleted
jolines a estas horas y ver empanadillas Nonnel que quieres aumentar el apetito o que¿?
Bromas aparte gracias guapo por la iniciativa y la receta....
Bombon yo me hago empanadillas con la receta de siempre...atún, huevo duro, pimiento asado, unas gotas de tomate frito para que no queden tan secas y ya hace tiempo que para ahorrar con el aceite y las calorias las hago al horno, quedan igual de ricas.
Y es bien bien como te dice Nonnel si te gustan crujientes no las pintes con el huevo.
Nonnel a ver si puedo y tengo tiempo que ando muy loca y te pongo el truquito para que te queden bien cerraditas y de diseño...Gracias Guapo.. -
pixie.
User deleted
luego te modifico el tamaño de las fotos vale?? sale demasiado grande nen
saludos. -
Isabel C..
User deleted
Ada nati pide un deseo que nos hemos pisado las dos al mismo segundo posteando en el mismo sitio.... wow . -
catss.
User deleted
Menos mal que las he visto este post al llegar de comer. jajajajajaja. . -
pixie.
User deleted
deseo pedido isabel.... . -
superheter.
User deleted
Jolin! Empanadillas ricas... no he hecho nunca. Seguiré la receta del Nonnel.
Gracias Wapo!!. -
marikilla83.
User deleted
si lo ha hecho nonnel............. yo no me fiaría chicas... seguro q le ha puesto bromuro o algo.
Es bromilla....
Ays.... para cocinar se necesita tiempo y ganas.. y a mi me falta de las dos cosas.
Pintan bien, tienen que estar ricas ricas... ñam!!!. -
carmen1304.
User deleted
¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenas!!!!!!!!!!!!!!!! desde que estuve en argentina, las hago, están riquisimas.
Yo siempre las empanadillas las hago al horno, fritas cogen mucho aceite.
Felicidades Nonnel sigue cocinando así, y ya nos puedes ir pasando recetas como estás.. -
NATTY78.
User deleted
Nonnel que delicia??? y que martirio al tiempo no poder comerlas ahora. Gracias por compartir con nosotros esas maravillas!!! Cuidate ... . -
geles.
User deleted
Nonnel que crack estas hecho que fort nen, haz unas cuanticas pal dia 8 no hay escusas. . -
sandrita.
User deleted
vaya vaya con el nonnelico esta echo todo un cheff jajaja pero que perverso eres como haces esto que hambre que ricas tienen que estar jodio jajajajaja gracias por dedicarme la receta a ver si pongo yo alguna fotico de mis postres jeje ala bon profit rei petonets . -
SONI.
User deleted
Hola!!!
nonnel, una preguntilla... el huevo duro se lo añades a la masa de carne y cebolla a lo ultimo y le das unas vueltecitas, no???
tienen que estar muy ricas!no se me habia ocurrido nunca hacerlas al horno...cuando pueda comer de todo lo probaré un dia, seguro!
un besito!.