-
ely1955.
User deleted
TERNERA GUISADA
1/2 kilo de garreta de ternera
2 cebollas medianas
2 hojas de laurel pequeñas
1 bote de tomate natural 400 grs triturado
1 vaso de vino tinto
sal
piñones (opcional)
aceite de oliva un chorrito como 3 o 4 cucharadas
1 pastilla de caldo de carne
1 cabeza de ajos entera
En una cazuela si es de barro mejor, introduces todos los ingredientes menos la pastilla de caldo,a la cabeza de ajos
le haces un corte en circunferencia sin llegar a partirla para que suelte todo el sabor,lo pones a fuego lento,tranquilas
que el alcohol se evapora.
Aparte en un cazo con agua hirviendo pones la pastilla para que se disuelva y si veis que el guiso se queda sin salsa le vais añadiendo caldo es muy facil y esta buenisimo.
¡que aprobeche!
. -
SONI.
User deleted
ELY ME ENCANTAN TUS RECETAS.....ME GUSTA TODO LO QUE HAS PUESTO HASTA AHORA!! . -
estercitas.
User deleted
buenas me gustaria hacer esta receta per que creo que deve estart buenisima peo soy catalana y no entiendo lo que quiere decir lo sientoooooooo
lo que no entiendo es garreta de ternera que parte es de la ternera.
graciassssssss. -
catss.
User deleted
cariño, si se la pides al carnicero, te la da . -
bombonrelleno.
User deleted
Hombre! te la da si la pagas no?....................jejejejej . -
catss.
User deleted
Jajaja bombón, q ganas de q llegue enero y oir esas cosas in person............ . -
pixie.
User deleted
ely tienes ke poner el pollo a la coca cola yo estoy deseando hacerloooooooo . -
catss.
User deleted
naty, el pollo a la cocacola está en los 2ºs platos. . -
bombonrelleno.
User deleted
jdr como está el patioooooooooooooooooo
Nati que no te enteras de náaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. -
ely1955.
User deleted
Nenas garreta o ragut de ternera .!!!FELIZ NAVIDAD!!! .