Granizado de sandía y fresas. 70 kcal.

REFRESCANTE. Ideral a media mañana o para merendar hasta de postre...

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  1. Isabel C.
     
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    REFRESCANTE.
    Granizado de sandía y fresas. 70 kcal.
    Para 4 personas.
    350gr. De sandía madura y sin pepitas.
    150gr. De fresas.
    1 Lima (el zumo).
    Melisa fresca. (O hierbabuena al gusto).
    2 Cucharadas de fructosa.
    9 Cubitos de hielo.
    Preparación:
    Triturar las fresas con tres cubitos de hielo. Colar la mezcla para evitar las semillas y reservar.
    Eliminar la piel de la sandía, triturar la pulpa con la melisa y los cubitos de hielo restantes. Agregar la crema de fresas, el zumo de lima y triturar toda la mezcla para repartir bien los sabores. Si la sandía no es muy madura, para añadir dulzor, aderezar con la fructosa. Colocar en el congelador y remover cada 30 minutos durante dos horas, de esta forma conservará la textura de granizado. Presentar en vasos individuales con unas hojas de melisa fresca.

    Tanto la sandía como las fresas aportan muy pocas calorías, así que puedes permitirte decorar el borde del vaso con jarabe o azúcar, le dará un toque sofisticado.
    Revista Cocina Clara.Revista Clara nº188
     
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