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Isabel C..
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Licuados y Batidos.
Depurativos y sabrosos.
Con yogurt, con leche, con hielo o incluso con especias, las frutas de temporada, bebidas, resulta una opción sana y nutritiva para tomar entre horas o como postre. Son concentrados de vitaminas fáciles de preparar.
Las fresas son antioxidantes, tómalas batidas con leche o puedes dejar la mezcla en el congelador unas horas y tendrás un helado ligero y sano.
Los zumos de cítricos protegen el sistema inmunológico y además ayudan a consumir las calorías más rápido.
Si te gustan las bebidas dulces busca frutas maduras para elaborar los batidos así te ahorraras añadirles azúcar.
Los batidos de frutas y verduras, elaborados, con yogurt o leche, esconden multitud de propiedades nutricionales entre las que destacan la vitamina C, el calcio y los antioxidantes.
Revista Cocina Clara.Revista Clara nº188
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catss.
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yo me estoy viciando al zumo de sandía, pero colado, sin pulpa y con hielo es super refrescante!!!! .