Delicia vegetal. 65 calorias.

Comer en la oficina. Revista Clara nº188

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel C.
     
    .

    User deleted


    Delicia vegetal
    65 Kcal.
    Para 4 personas.
    1 corazón de apio.
    4 tomates de ensalada.
    12 avellanas crudas.
    1 limón.
    Aceite de oliva.
    salsa de soja (a quien le guste)
    Escaldar los tomates.
    durante 30 segundos con una pequeña incisión en forma de cruz en la piel. De este modo, cuando los saques te será más fácil retirar la piel.
    Extraer las semillas sobre un plato para no perder el jugo que desprenden. Colar el líquido y cortar en dados la pulpa.
    Raspar el apio.
    para eliminar los hilos de los tallos más gruesos y trocearlos junto con las hojas.
    Picar las avellanas.
    mezclar con los dados de tomate y el apio en la fiambrera que vayamos a llevar en la oficina. Agregar unas gota de limón y espolvorear con un poco de aceite de oliva.
    Mezclar
    en un recipiente hermético el jugo de tomate y la salsa de soja. A la hora de comer verter la salsa sobre la ensalada de tomate.

    Clara destaca.
    Es importante no sobrepasar el tiempo de escaldado de los tomates, pues se corre el riesgo de cocerlo y el objetivo es sólo poder retirar la piel para que la ensalada quede más suave.
     
    .
0 replies since 4/7/2008, 14:21   250 views
  Share  
.