-
fernando.bilbao.
User deleted
Hola
Sabeis alguna manera de cocinar el calabacin para que quede rico y no engorde ?
acostumbraba a comerlo frito.. pero me chupa mucho aceite y ademas de engordar es caro..
PD. cocido es horrible... -
catshirow.
User deleted
al horno, con pimiento verde, cebolla y tomae y queso lo pones sobre una rejilla para que caiga el aceite del queso. un poco de hierbs provenzales y sal gorda. riquísimo. . -
GRACI.
User deleted
En puré, está muy bueno, con 2 calabacines 1 patata 1 2 puerros, cocidito y hecho puré, tienes para 2 o 3 platos, y sin calorías. Puedes añadir un poco de pimienta molida, sal y 2 quesitos en porciones ligth.
Rellenos, partidos por la mitad y vaciandolos un poco, los puedes rellenar de lo que quieras, jamón york, serrano sin grasa, tomate, verdura a trocitos etc.espolvorear con queso rallado ligth (poquito) y al horno.
. -
catshirow.
User deleted
juer, si q somos cocinillas, graci, jejejeje. .