-
olra.
User deleted
Creo que todos nosotros estamos un poco aburridos de las consabidas pechugas de pollo, pues bien, ahi va una idea:
Una vez tenemos la pechuga de pollo en filetes, mas o menos finos, se les pone por encima un chorrito fino de salsa de soja y otro de vinagre balsamico, las colocas por capas en el plato, hasta que termines con las pechugas, las dejas unos 15 minutos, mas o menos, marinando, procurando que todas queden "manchadas" por la mezcla ( puedes darles la vuelta a mitad de tiempo), y de ahi directas a la plancha, sin sal, no hace falta porque la salsa de soja ya es sabrosa de por si.
a mi marido y a mi nos gusta mucho el toque diferente, vosotros ya me contareis.
besos
Olaia
. -
catshirow.
User deleted
las estoy haciendo para comer hoy. jejeje ya las he dejado marinadas. lo único q he variado de tu plato, es q es pato, no pollo
VALE, ESTÁN BUENÍSIMAS CON PATO!!!!!!! ÑAM
Edited by catshirow - 25/5/2008, 16:40. -
arual1958.
User deleted
Olra, eso tiene muy buena pinta, lo probaré.
Ja te contaré . . .
gracias.