pechuga de pollo sabrosa

una idea para darle otro giro al pollo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. olra
     
    .

    User deleted


    Creo que todos nosotros estamos un poco aburridos de las consabidas pechugas de pollo, pues bien, ahi va una idea:
    Una vez tenemos la pechuga de pollo en filetes, mas o menos finos, se les pone por encima un chorrito fino de salsa de soja y otro de vinagre balsamico, las colocas por capas en el plato, hasta que termines con las pechugas, las dejas unos 15 minutos, mas o menos, marinando, procurando que todas queden "manchadas" por la mezcla ( puedes darles la vuelta a mitad de tiempo), y de ahi directas a la plancha, sin sal, no hace falta porque la salsa de soja ya es sabrosa de por si.
    a mi marido y a mi nos gusta mucho el toque diferente, vosotros ya me contareis.

    besos
    Olaia

     
    .
  2. catshirow
     
    .

    User deleted


    las estoy haciendo para comer hoy. jejeje ya las he dejado marinadas. :) lo único q he variado de tu plato, es q es pato, no pollo :)



    VALE, ESTÁN BUENÍSIMAS CON PATO!!!!!!! ÑAM

    Edited by catshirow - 25/5/2008, 16:40
     
    .
  3. arual1958
     
    .

    User deleted


    Olra, eso tiene muy buena pinta, lo probaré.

    Ja te contaré . . .

    gracias
     
    .
2 replies since 25/5/2008, 01:16   388 views
  Share  
.