Gambas con perejil y pimienta

130 calorias Revista Clara nº188

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel C.
     
    .

    User deleted


    GAMBAS CON PEREJIL Y PIMIENTA


    Tapas & Bocaditos


    (Calorías por ración: 130)
    Ingredientes (para 4 personas):
    600gr. de gambas frescas medianas
    4 dientes de ajo
    1 limón (su zumo)
    Unas ramitas de perejil
    Pimientas variadas
    4 cucharadas de aceite de oliva
    Sal
    PREPARACIÓN
    PELAR y picar los ajos, sofreírlos a fuego suave y cuando empiecen a dorarse, retirar la sartén de la llama y agregar el perejil picado y el zumo de limón. Remover hasta obtener una salsa ligera y ligada y reservar.
    SALPIMENTAR las gambas y asarlas a la plancha, vuelta y vuelta. La piel debe quedar dorada y el interior ligeramente cocido sin que se reseque.
    REPARTIR en una fuente las gambas y regarlas con la salsa de limón y ajos templada. Decorar con unas rodajitas de limón y unas ramitas de perejil. Servir al momento.

    Edited by Isabel C. - 4/7/2008, 15:03
     
    .
0 replies since 16/5/2008, 22:50   334 views
  Share  
.