-
Isabel C..
User deleted
GAMBAS CON PEREJIL Y PIMIENTA
Tapas & Bocaditos
(Calorías por ración: 130)
Ingredientes (para 4 personas):
600gr. de gambas frescas medianas
4 dientes de ajo
1 limón (su zumo)
Unas ramitas de perejil
Pimientas variadas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
PELAR y picar los ajos, sofreírlos a fuego suave y cuando empiecen a dorarse, retirar la sartén de la llama y agregar el perejil picado y el zumo de limón. Remover hasta obtener una salsa ligera y ligada y reservar.
SALPIMENTAR las gambas y asarlas a la plancha, vuelta y vuelta. La piel debe quedar dorada y el interior ligeramente cocido sin que se reseque.
REPARTIR en una fuente las gambas y regarlas con la salsa de limón y ajos templada. Decorar con unas rodajitas de limón y unas ramitas de perejil. Servir al momento.
Edited by Isabel C. - 4/7/2008, 15:03.