Pollo a la vinagreta

muy pocas calorias

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  1. SONI
     
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    POLLO A LA VINAGRETA:
    (CALORIAS POR RACION.108)
    Para 2 personas:
    -1 cucharada de aceite de oliva.
    -1 cucharada de agua.
    -2 cuartos traseros de pollo.
    -sal.
    -6 dientes de ajo.
    -1/2 cebolla.
    -1 zanahoria.
    -2 hojas de laurel.
    -4 granos de pimienta negra.
    -3 cucharadas de vinagre de manzana.

    En una sarten antihaderente calentar a fuego suave el aceite y el agua indicados. Cuando empiece a humear se incorpora el pollo pelado, troceado y sazonado. Se remueve, se tapa la sartén y se deja al fuego hasta que el agua se consuma agitando el recipiente de vez en cuando.

    Machacaar los ajos con su piel y agregarlos a la sartén enteros.Pelar y trocear la cebolla en juliana e incorporarla al guiso. Incorporar la zanahoria y la pimienta y dejar hacerse unos minutos, hasta que la cebolla taome color. Entonces se agrega el vinagre, se mezcla con suavidad y se añade un poco de agua para que el guiso no quede seco.

    Hay que mantener el hervor unos 3 minutos aproximadamente. Luago se retira del fuego, se tapa el recipiente se deja en reposo al menos 1 hora. Se puede servir caliente o frio.


    Edited by Isabel C. - 22/4/2008, 04:25
     
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  2. GRACI
     
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    lo voy a probar Soni, para variar el pollito.....
     
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  3. SONI
     
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    GRACI ESTA RECETA ESTA MUY BUENA, ;)
     
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  4. GRACI
     
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    Soni, se me olvidó decirte que lo he probado y hecho en más de una ocasión, para variar el pollo. Si es verdad que está muy buena. Gracias.
     
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  5. bombonrelleno
     
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    ummmmmmmmmm, me la apunto...
     
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  6. ely1955
     
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    sony cariño,tu pollo a la vinagreta tiene toda la pinta de estar buenisimo,lo probare y ya te contesto.Un beso.
     
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  7. bombonrelleno
     
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    Soni, ayer hice el pollito, y está de muerte.................además se puede hacer más cantidad y congelar, y así y lo tienes ya preparadito para cuando llegas de currar, solo calentar y listo.

    Le hice algunas variaciones, ya sabeis que cada maestrillo tiene su librillo, le puse 3 cucharadas más de aceite................que nooooooooo, que broma.........jejejeejej

    No le puse laurel porque no me gusta, así que le puse , pelín de tomillo, y cuando ya estaba hecho le agregué unos champis..................muy bueno.

    PD El problema era con que acompañarlo, porque claro lo que pedía eran unas buenas patatas fritas............pero noooooo, así que herví un poquito de arroz, y mezcladito con la salsa, estaba buenísimo
     
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6 replies since 15/4/2008, 11:35   3474 views
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