Patata mediterránea

todo un lujo de sabores italianos.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel C.
     
    .

    User deleted


    Patata mediterránea

    (Calorías por ración: 135)

    Ingredientes para 1 persona:
    - 1 patata
    - 15 gr. de mozzarela
    - 30 gr. de tomate
    - 1 oliva negra troceada
    - alguna aguja de romero

    Lavar, secar la patata sin pelar, envolverla en papel de aluminio y meterla en el horno a 200° durante 40 minutos. Después hacer un corte en el lado más largo y después otro corte (que quede en forma de cruz). Presionar delicadamente los cuatro trozos de patata de abajo hacia arriba para hacer “florecer” la patata. Cortar en dados la mozzarela y el tomate escurriendo todo el agua, ponerlo en un tazón con sal y pimienta y mezclar.
    Cortar la oliva negra en trocitos. Rellenar la patata caliente con el compuesto y adornar con los trocitos de oliva y las agujas de romero
    P:D Un besazo a nuestra traductora Chari. image image
     
    .
  2. SONI
     
    .

    User deleted


    mmm...que pocas calorias....y encima debe estaar buenisimo....a mi las patatas me gustan en todo...y de todas las maneras. ;)
    gracias por la receta.
     
    .
1 replies since 1/4/2008, 07:36   311 views
  Share  
.