-
Isabel C..
User deleted
Patata mediterránea
(Calorías por ración: 135)
Ingredientes para 1 persona:
- 1 patata
- 15 gr. de mozzarela
- 30 gr. de tomate
- 1 oliva negra troceada
- alguna aguja de romero
Lavar, secar la patata sin pelar, envolverla en papel de aluminio y meterla en el horno a 200° durante 40 minutos. Después hacer un corte en el lado más largo y después otro corte (que quede en forma de cruz). Presionar delicadamente los cuatro trozos de patata de abajo hacia arriba para hacer “florecer” la patata. Cortar en dados la mozzarela y el tomate escurriendo todo el agua, ponerlo en un tazón con sal y pimienta y mezclar.
Cortar la oliva negra en trocitos. Rellenar la patata caliente con el compuesto y adornar con los trocitos de oliva y las agujas de romero
P:D Un besazo a nuestra traductora Chari.
. -
SONI.
User deleted
mmm...que pocas calorias....y encima debe estaar buenisimo....a mi las patatas me gustan en todo...y de todas las maneras.
gracias por la receta..