-
Isabel C..
User deleted
Albóndigas picantes con verdura
(Calorías por ración: 250)
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 calabacines
- 2 pimientos rojos
- 320 gr. de carne magra de pavo
- 3 patatas
- 120 ml. de caldo (puede ser en pastillas de caldo avecrén)
- 20 gr. de pan rallado (2 cucharadas llenas)
- 20 gr. de parmesano rallado (2 cucharadas)
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- Una pizca de mejorana
- Sal
Preparación
Pelar los pimientos, quitarles las pepitas y los filamentos. Cortar los calabacines.
Lavar la verdura y cortarla. En una ensaladera poner la carne, el pan rallado, el parmesano, el ajo triturado, la mejorana, la sal, la paprika y el huevo. Mezclar bien los ingredientes
Hacer pequeñas bolitas (como albóndigas) y ponerlas en una cacerola con las paredes no muy altas. Añadir la verdura, bañar con el caldo hirviendo y cocer a fuego moderado durante unos 20 minutos.
Ponerle sal.
Entretanto pelar las patatas y cocerlas al vapor durante 25 minutos.
Colocar las patatas cortadas por la mitad en una bandeja (o un plato para presentar la comida) y poner encima las albóndigas de verdura
Servir pronto (al momento).
P.D Un besazo enorme a Chari
Edited by Isabel C. - 29/3/2008, 03:27.