Albóndigas picantes con verdura light

Receta Italiana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel C.
     
    .

    User deleted


    Albóndigas picantes con verdura

    (Calorías por ración: 250)

    Ingredientes (para 4 personas):
    - 4 calabacines
    - 2 pimientos rojos
    - 320 gr. de carne magra de pavo
    - 3 patatas
    - 120 ml. de caldo (puede ser en pastillas de caldo avecrén)
    - 20 gr. de pan rallado (2 cucharadas llenas)
    - 20 gr. de parmesano rallado (2 cucharadas)
    - 1 huevo
    - 1 diente de ajo
    - 1 cucharadita de paprika
    - Una pizca de mejorana
    - Sal
    Preparación
    Pelar los pimientos, quitarles las pepitas y los filamentos. Cortar los calabacines.
    Lavar la verdura y cortarla. En una ensaladera poner la carne, el pan rallado, el parmesano, el ajo triturado, la mejorana, la sal, la paprika y el huevo. Mezclar bien los ingredientes
    Hacer pequeñas bolitas (como albóndigas) y ponerlas en una cacerola con las paredes no muy altas. Añadir la verdura, bañar con el caldo hirviendo y cocer a fuego moderado durante unos 20 minutos.
    Ponerle sal.
    Entretanto pelar las patatas y cocerlas al vapor durante 25 minutos.
    Colocar las patatas cortadas por la mitad en una bandeja (o un plato para presentar la comida) y poner encima las albóndigas de verdura
    Servir pronto (al momento).
    P.D Un besazo enorme a Chari

    Edited by Isabel C. - 29/3/2008, 03:27
     
    .
0 replies since 28/3/2008, 18:02   357 views
  Share  
.