Pollo picante light

Receta Italiana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Isabel C.
     
    .

    User deleted


    Pollo picante
    (Calorías por ración: 270)

    Ingredientes (para 4 personas):
    - 400 gr. de pechugas de pollo
    - 400 gr. de puntas de espárragos (pueden ser congelados)
    - 1 vaso de caldo vegetal
    - Medio vaso de vino blanco seco
    - 1 guindilla fresca
    - El jugo de 1 limón
    - Un manojillo de perejil
    - 2 cucharadas de aceite de oliva extravírgen
    - Media cucharada de harina
    - Sal

    Preparación:

    En una sartén antiadherente con un poco de aceite (utilizar sólo dos cucharadas) meter las pechugas de pollo y ponerlo a fuego rápido dándole la vuelta a las pechugas durante 4 minutos.
    Echar en el caldo vegetal media cucharada de harina, revolver bien y verter en la sartén.
    Rociar el pollo con el vino, echar la guindilla, bajar el fuego, tapar y cocer durante 20-25 minutos.
    Entretanto hervir las puntas de espárragos, escurrirlos, secarlos bien tapándolos con un paño limpio.
    Echar las puntas de espárragos con las pechugas de pollo, añadir el jugo del limón, esparcir el perejil troceado y salar con parsimonia
    Dejarlo cocer a fuego rápido sin tapar durante unos 5 minutos.
    Servir caliente.
    P.D Un beso muy grandote a Chari nuestra traductora.

    Edited by Isabel C. - 29/3/2008, 03:27
     
    .
0 replies since 28/3/2008, 17:58   221 views
  Share  
.