ESPAGUETIS DE CALABACÍN

PURA IMAGINACIÓN.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tulisi
     
    .

    User deleted


    ESPAGUETIS DE CALABACIN

    INGREDIENTES
    (2 PERSONAS)

    1 calabacin bien hermoso ( sobre todo largo)- preferiblemente de color verde claro
    2/3 dientes de ajos.
    100 gr. pechuga de pollo.
    2 cucharaditas de aceite, sal y pimienta.

    ELABORACIÓN

    Salpimentamos la pechuga y la cortamos a taquitos muy finos, y reservamos.
    Lavamos el calabacín sin quitar la piel y lo pasamos por la mandolina ( deben quedar tiras largas y muy finitas) y reservamos.
    Picamos el ajo muy muy finito y lo ponemos en un sarten con 2 cucharadas de aceite.
    Cuando veamos que el ajo empiece a dorar echamos la pechuga y removemos.
    Cuando veamos que la pechuga empiece a estar casi cocinada, añadimos el calabacin, y a fuego medio, empezamos a removerlo durante unos 5 minutos.
    Probamos de sal y lo apartamos del fuego ( MUY IMPORTANTE: la verdura debe quedar al dente, el calabacín es muy tierno y si lo cocinamos demasiado quedara como una pasta tipo puré)

    Los mas goloson@ puede expolvorear un pelin de queso rallado.

    Vereis que sabor mas rico y al final es verdura y pollo...... que mas podemos pedir.
     
    .
  2. GRACI
     
    .

    User deleted


    Hummm, que buena pinta, a ver si lo hago estos días.
     
    .
  3. tulisi
     
    .

    User deleted


    HOLA, hoy he almorzado mis famosos espaguetis y le he metido una variedad y ha mejorado la receta, por lo menos para mi, os cuento, en vez de ajos normales le he metido ajetes tiernos muy pero que muy picaditos, y la verdad es que le da un sabor mas rico.
     
    .
2 replies since 19/2/2008, 19:24   1516 views
  Share  
.