-
tulisi.
User deleted
ESPAGUETIS DE CALABACIN
INGREDIENTES
(2 PERSONAS)
1 calabacin bien hermoso ( sobre todo largo)- preferiblemente de color verde claro
2/3 dientes de ajos.
100 gr. pechuga de pollo.
2 cucharaditas de aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Salpimentamos la pechuga y la cortamos a taquitos muy finos, y reservamos.
Lavamos el calabacín sin quitar la piel y lo pasamos por la mandolina ( deben quedar tiras largas y muy finitas) y reservamos.
Picamos el ajo muy muy finito y lo ponemos en un sarten con 2 cucharadas de aceite.
Cuando veamos que el ajo empiece a dorar echamos la pechuga y removemos.
Cuando veamos que la pechuga empiece a estar casi cocinada, añadimos el calabacin, y a fuego medio, empezamos a removerlo durante unos 5 minutos.
Probamos de sal y lo apartamos del fuego ( MUY IMPORTANTE: la verdura debe quedar al dente, el calabacín es muy tierno y si lo cocinamos demasiado quedara como una pasta tipo puré)
Los mas goloson@ puede expolvorear un pelin de queso rallado.
Vereis que sabor mas rico y al final es verdura y pollo...... que mas podemos pedir.
. -
GRACI.
User deleted
Hummm, que buena pinta, a ver si lo hago estos días. . -
tulisi.
User deleted
HOLA, hoy he almorzado mis famosos espaguetis y le he metido una variedad y ha mejorado la receta, por lo menos para mi, os cuento, en vez de ajos normales le he metido ajetes tiernos muy pero que muy picaditos, y la verdad es que le da un sabor mas rico. .