CON CHAMPIS

REVUELTO DE CHAMPIŅONES

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tulisi
     
    .

    User deleted


    REVUELTO DE CHAMPIŅONES.

    INGREDIENTES

    2 Champiņones tamaņo medio
    2 cebolletas frescas ( es muy importante es la base del plato)
    1 huevo
    sal, aceite y pta.



    ELABORACION
    ===========

    Troceamos finita la cebolleta bien enjuagada y la ponemos a sofreir con una cucharadita de aceite, y un poco de sal a fuego medio y tapamos para que se poche un poco.
    Por otro lado cogemos los champiņones que es muy importante que esten bien fresco y completamente cerrados. Los lavamos bien para que no tengan tierra y los troceamos a dados como si fuera patatas para tortillas. Hecho esto se lo aņadimos a la cebolleta, removemos y sal-pimentamos.
    OJO NO DEBEMOS DEJAR QUE EL CHAMPIŅON SE PONGA BLANDO.
    Cuando aņadimos el champiņon a la cebolleta debemos subir el fuego de medio a alto y no dejar de remover para que tome sabor a la cebolleta ( durante quizas 1-2 minutos)
    Batimos el huevo y se lo aņadimos para hacer un revuelto.
    Y listo.
    Vereis que sabor mas bueno tiene el champiņon y que crujiente, parace que en vez de champis estemos comiendo trufa blanca.
    Ademas recordar que las verduras contra mas enteras y menos agua lleven mas alimentan.
    BUEN PROVECHO
     
    .
0 replies since 13/2/2008, 17:35   168 views
  Share  
.