-
tulisi.
User deleted
REVUELTO DE CHAMPIŅONES.
INGREDIENTES
2 Champiņones tamaņo medio
2 cebolletas frescas ( es muy importante es la base del plato)
1 huevo
sal, aceite y pta.
ELABORACION
===========
Troceamos finita la cebolleta bien enjuagada y la ponemos a sofreir con una cucharadita de aceite, y un poco de sal a fuego medio y tapamos para que se poche un poco.
Por otro lado cogemos los champiņones que es muy importante que esten bien fresco y completamente cerrados. Los lavamos bien para que no tengan tierra y los troceamos a dados como si fuera patatas para tortillas. Hecho esto se lo aņadimos a la cebolleta, removemos y sal-pimentamos.
OJO NO DEBEMOS DEJAR QUE EL CHAMPIŅON SE PONGA BLANDO.
Cuando aņadimos el champiņon a la cebolleta debemos subir el fuego de medio a alto y no dejar de remover para que tome sabor a la cebolleta ( durante quizas 1-2 minutos)
Batimos el huevo y se lo aņadimos para hacer un revuelto.
Y listo.
Vereis que sabor mas bueno tiene el champiņon y que crujiente, parace que en vez de champis estemos comiendo trufa blanca.
Ademas recordar que las verduras contra mas enteras y menos agua lleven mas alimentan.
BUEN PROVECHO.