Platillo fuerte... Vegetales..

Preparados sencillitos y muy light¡¡

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  1. May SR
     
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    Hola que tal...!!! Que buena la apertura de esta sección que a decir o no si cambia nuestra alimentación región por región... aqui me apunto a dejar algunas recetas espero les gusten.. son sencillas de preparar y muy nutritivas.. Desde Mexico pal mundo jejeje...!!!

    May

    Vegetales estilo chino


    1 taza de champiñones rebanados

    2 dientes de ajo picados

    1 pimiento morrón coratdo en cuadritos

    3 espárragos cortados en rueditas

    6 floretes de brócoli

    germinado de soya al gusto

    2 cucharadas de salsa de soya

    2 cucharadas de salsa inglesa

    consomé al gusto

    4 ramitas de apio



    En una caserola se agrega el ajo y los esparragos, el apio, champiñones y el pimiento morrón. Se dejan cocer, se agrega la salsa inglesa, salsa de soya, consomé y germinado de soya, se mezcla bien y se deja cocer a fuego lento.
     
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  2. May SR
     
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    Otra recetita sencilla y esta muy rica... :P :P


    BROCHETAS DE PESCADO - Calorias- 247

    INGREDIENTES :
    4 RODAJAS DE SALMON O PESCADO AL GUSTO

    16 CEBOLLITAS CAMBRAY

    100 GRS. DE PIMIENTO VERDE

    1 CHILE MORRON ROJO

    3 CUC. DE SALSA DE SOYA

    4 CUC. DE JUGO DE LIMON

    8 HOJAS DE LAUREL

    1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA

    SAL y ACEITE DE OLIVA

    MODO DE PREPARACION

    CORTAR LA CEBOLLA EN CUADROS.
    CORTAR EL CHILE MORRON Y EL PIMIENTO ROJO EN TROZOS MEDIANOS.
    MEZCLAR EL ACEITE, EL JUGO DE LIMON, LA SALSA DE SOYA ,LA CEBOLLA LA SAL Y LA PIMIENTA.
    AGREGAR SOBRE EL PESCADO LA MEZCLA ANTERIOR Y DEJAR EN REPOSO POR 1 HORA.
    CORTA EN TROZOS GRANDES EL PESCADO.
    PON EN LAS BROCHETAS EL PESCADO, CEBOLLA, CHILE MORRON,PIMIENTO VERDE.
    ASAR EN GRILL DEL HORNO O EN UN COMAL PREVIAMENTE ENGRASADO CON PAM.


    Edited by May SR - 22/1/2008, 18:48
     
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1 replies since 8/1/2008, 19:26   592 views
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