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eowyn75.
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Como todas las recetas puedes hacer tus adaptaciones... yo pienso que 100 grs. de azúcar es demasiado. Me parece que puede ser un buen postre para darte un "caprichillo" el fin de semana (no se si es muy light pq lleva harina).
Os la mirías y me dais vuestra opinión?
Ingredientes :
1 piña
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina
Receta :
Pelar la piña, retirando los hijos de en emdio.
Cortar la pulpa en cubos y batirla hasta obtener un puré.
Separar las claras de los huevos.
En un recipiente, añadir las yemas de huevos, el azúcar y la harina y mezclar.
Incorporar el puré de piña.
Ponerlo todo en una cacerola y dejar que se espese a fuego lento, removiendo sin parar hasta que rompa a hervir.
Retirarlo del fuego y dejar que se enfríe.
Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporar la crema de piña.
Meterlo en la nevera, durante al menos 3 horas.
Servir frío.
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Isabel C..
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Tiene que estar buenisimooooooo
Dos cositas....se podría cambiar el azúcar por edulcorante, sacarina, ¿?
Para cuantas personas es ¿?
En vez de harina se os ocurre otro ingrediente que espese y no sea tan calórico a mi a si de pronto se me ocurrió
la gelatina, lo que pasa es que soy malísima con las cantidades...pero al igual con gelatina de piña se espesaba y daba sabor reduciendo la necesidad de echarle dulce...no se seria cuestión de experimentar en la cocina...Alguna sugerencia. ¿?
Dependiendo de la racción me supongo que al llevar huevos al igual tendriamos que jugar con la carne, pescado, huevos (con los segundos platos) para compensar. A ver si alguien puede aportar más luz. Un saludo
Gracias Eowyn. -
bombonrelleno.
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Depende, muy mucho de cuantas raciones salgan con ese postre, a mí más que la harina me preocupa el azúcar.
Pero si es un postre para cuatro a lo mejor no va muy mal de calorías.
el azúcar tieene unas 400 caloría por 100grs
la harina 300 más o menos
la piña 55...................es cuestión de echar números.