-
aguacata.
User deleted
Pues mi nutricionista me dio la siguiente receta: el filetico de salmón lo pones en un sartén con sal y pimienta (sin ajo, porque produce hinchazón). Le pones una cucharada sopera, pero no muy llenota, de WHISKEY (si, el popular y prohibido licor) y le exprimes media naranja bien jugosa. Dice que el alcohol se evapora casi en su totalidad, y que queda un sabor increíble. Además no es muy demorada la receta, porqYo no la he hecho, pero pronto, pronto.
Digo, que no es muy demorada la receta, porque el salmón es muy tiernito, y se cocina rápido.
aguacata. -
eowyn75.
User deleted
bueno, a mi el salmón no me gusta, pero seguro que también puede quedar muy rico con merluza, rape o lenguado
ya la probaremos. -
geles.
User deleted
Gemma, estas guapisima en las fotos no veas como te se notan esos kilos.......... y no veas en volumen lo que debes haber perdido tambien.................. A por otros cuantos....
Bravoooooo!!!!!!!!!!!
.