-
pinares28.
User deleted
CREMA HELADA DE LIMON
INGREDIENTES
4 limones grandes
80 gr. de azúcar glass (molida)
Edulcorante líquido
2 yogures naturales
2 claras de huevo
PREPARACION:
Cortar los limones a 1/3 de su extremo y exprimirlos con cuidado de no romper la cáscara. Tras ello, limpiar con una cuchara el interior de las porciones grandes de cáscara y reservarlas.
Mezclar el zumo con el azúcar y los yogures. Completar con un poco de edulcorante líquido sin calorías, hasta que no resulte demasiado ácido .
Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco la crema de limón. Con ello rellenar las cáscaras de limón, colocarlas en algún recipiente en el que se mantengan derechas e introducirlo en el congelador durante 2 horas.
. -
Nía.
User deleted
Entonces, hasta se podría hacer sin nada de azucar, no?
Oye, pues la idea me parece mu rica... y con otros cítricos como la naranja o el pomelo puede salir muy rico también. -
pinares28.
User deleted
si yo no le pongo la azucar solo el edulcorante,y con naranja queda muy rica,el pomelo es un poco amargo pero para gusto colores,beso .